¤°*°¤Это Жизнь¤°*°¤

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤°*°¤Это Жизнь¤°*°¤ » Территория » •Озеро•

•Озеро•

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

=

0

2

пришел на берег озеро, сел и облакотился, свалившись чуть назад
настроение было так се, поэтому он предпочитал побыть одному, либ с новой знакомой
смотря на горизонт, через несколько минут Тому надоело сидеть в одном и том же положении и он свалился на спину, смотря на небо, положил ладони под затылок

0

3

*девушка проходила мимо,увидев Тома лежащего...она  медленно подошла,села сзади,смотрит на него и улыбаеться*
надеюсь я не мешаю...а если мешаю...то меня даже нет.. ухмыльнулась она и продолжала смотреть на Тома

0

4

*проходила мимо..и села не далеко от озера стала смотреть на него и кидать камушки в  него*

0

5

Джеси..Симпсон
*псомтрела на девушку,потом снова на Тома,поняв что этот парень долго её не будет замечать она подошла к девушке,села рядом*
друг называеться.. проборматала она привет...я Кира  улыбаеться

0

6

Кира
привет..*улыбнулась*

0

7

Джеси..Симпсон
я Кира... улыбаеться вчера приехала

0

8

Кира
я Джеси*
*улыбнулась*

0

9

Джеси..Симпсон
приятно познакомиться улыбаеться,смотрит на Тома сволочь..не буду никогда с ним тогда здароваться..или извращу до ужасу...точнее изнасилую ухмыльнулась про себя эм..а как тут вообще?интересно? улыбаеться Джеси

0

10

Джеси..Симпсон
приятно познакомиться улыбаеться,смотрит на Тома сволочь..не буду никогда с ним тогда здароваться..или извращу до ужасу...точнее изнасилую ухмыльнулась про себя эм..а как тут вообще?интересно? улыбаеться Джеси

0

11

Кира
*тут хорошо*
*улыбнулась*

0

12

кажеться я ей надоедаю...лучше пойду
ладно...я пойду....пока.. встала  и гордо прошла мимо Тома

0

13

Кира